Юрий Дьяков: Президент РФ вселил в россиян надежду на лучшее будущее

 

 

 

Председатель регионального отделения «Опоры России» прокомментировал ежегодную большую пресс-конференцию Президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

«Казалось бы, глава государства в последнее время так много рассказывал о самых различных аспектах работы государства и правительства, что в новых вопросах уже нет особой надобности. Тем не менее судя по активности СМИ, интерес общества к мнению Владимира Владимировича утолить невозможно, — поделился своим впечатлением от встречи с журналистами  представитель регионального штаба ОНФ, руководитель сахалинской «Опоры России» Юрий Дьяков. – Это вполне понятно учитывая, что роль Президента значительно повышается в условиях политических и экономических вызовов, стоящих перед нашей страной и государством. Владимир Путин это гарант не только Конституции РФ, но и стабильности общества. Именно с ним связывают надежды на лучшее будущее не только россияне, но и многие граждане других государств. Неслучайно его авторитет постоянно растет внутри страны и на мировой арене», — отметил Ю. Дьяков. 

«Перед Новым годом все ждут подарков и приятных известий. Наш Президент  несмотря на сложную экономическую ситуацию сообщил много хороших новостей, — сказал Юрий Ильич. – Во-первых российская экономика миновала пик кризиса. С середины года наблюдаются признаки стабилизации деловой активности. Отмечается рост ВВП, промышленности, сельского хозяйства. Государство выполняет все свои социальные обязательства, а численность  населения возрастает».

 

Запись опубликована в рубрике О наболевшем. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − 1 =