Представитель Агентства стратегических инициатив появится на Сахалине

Бизнес возлагает большую надежду на эту должность. Отбор пройдет на конкурентной основе по технологии  открытого отбора.

Общественный представитель Агентства стратегических инициатив (АСИ), который будет координировать работу по улучшению инвестиционного климата, появится на Сахалине. Эту должности займут кандидаты, выбранные на конкурентной основе по технологии открытого отбора.

Прием заявок на замещение позиции общественных представителей АСИ по направлению «Инвестиционный климат» открыт с 1 по 18 ноября включительно.

Заявки оформляются через систему  Leader ID.
Претендентам необходимо заполнить анкету, решить кейс по улучшению инвестиционного климата в своем регионе и приложить три рекомендации, подтверждающие опыт эффективного взаимодействия с ключевыми игроками регионального делового климата.

Задачи, которые предстоит решать общественным представителям АСИ направления «Инвестиционный климат»:

  • внедрение в регионах инициатив, разработанных или поддерживаемых АСИ;
  • продвижение инициатив по улучшению предпринимательского климата, содействие преодолению административных барьеров;
  • сотрудничество с общественными представителями АСИ по другим направлениям для повышения эффективности результатов деятельности в регионе;
  • организация межрегионального обмена лучшими практиками внедрения инициатив АСИ;
  • взаимодействие с муниципальными и региональными органами власти, бизнес-ассоциациями и общественными объединениями, институтами развития и экспертным сообществом.

Общественный представитель АСИ не является штатным сотрудником Агентства стратегических инициатив и работает на безвозмездной основе.

Кандидаты, предложившие наиболее интересные решения, пройдут многоуровневый отбор, включающий тестирование и публичный этап, который состоится в Москве 16 декабря 2016 года в «Точке кипения» АСИ.

СПРАВКАОбщественные представители АСИ по направлению «Инвестиционный климат» будут выбраны для работы в 20 регионах:
Санкт-Петербург, Севастополь, Еврейская автономная, Сахалинская, Пензенская, Саратовская, Ленинградская, Кемеровская, Новосибирская, Тамбовская, Тульская, Ярославская области, Хабаровский край, республика Карачаево-Черкесия, Алтай, Ингушетия, Коми, Карелия, Марий-Эл, Калмыкия.

Сохранить

Запись опубликована в рубрике О наболевшем. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 2 =