ОНФ на Сахалине: В послании президента обозначены конкретные шаги для укрепления позиций России

В послании президента РФ Федеральному собранию обозначены новые конкретные шаги для укрепления лидирующих позиций страны, отметили в региональном штабе Общероссийского народного фронта в Сахалинской области. «Для того, чтобы Россию уважали как мировую державу, прежде всего необходима сильная экономика. Президент РФ, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в этом послании обозначил новые конкретные шаги для укрепления лидирующих позиций нашей страны», – подчеркнул представитель регионального штаба ОНФ, председатель областного отделения «Опоры России» Юрий Дьяков.

«Например, будет создан проектный офис по сопровождению значимых отечественных проектов с выводом их на внешние рынки. Продолжится курс на экспорт за рубеж вместо сырья продукции глубокой переработки, развитие сельского хозяйства, для чего планируется предоставлять сельхозугодья только эффективным хозяйствам», – отметил представитель ОНФ.

«Особенно меня порадовало то, что президент РФ сказал о наделении регионов правом снижать до нуля ставки налога на прибыль для инвесторов, а также затронул такую больную тему, как снятие излишнего административного контроля с бизнеса и смягчения уголовного давления на предпринимателей», – сказал Юрий Дьяков.

«Мне, как полковнику запаса, который продолжает заниматься патриотическим воспитанием молодежи, было очень важно услышать из уст верховного главнокомандующего, что разговаривать с Россией с позиции силы бессмысленно. Даже тогда, когда она сталкивается с внутренними трудностями, – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Андрей Фугенфиров. – Как сказал Владимир Владимирович, российская армия – современная, боеспособная, вежливая, но грозная. Для защиты нашей свободы у нас хватит и сил, и воли, и мужества».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


4 × = 24

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>