Юрий Дьяков: «Александр Бречалов объективно один из самых перспективных лидеров России»

Мнение представителя Сахалинского штаба ОНФ, председателя региональной отделения «Опоры России» Юрия Дьякова

Специалисты фонда Института социально-экономических и политических исследований составили список из ста самых перспективных общественно-политических деятелей России. Первое место в рейтинге занял сопредседатель Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.» Юрий Дьяков считает, что эта оценка связана с ростом влияния ОНФ и личности Александра Бречалова. В этом он убедился в ходе совместной работы.

«Я лично знаком с  Александром Бречаловым с 2008 года, когда он возглавлял Краснодарскую краевую организацию «Опоры России», – сказал Юрий Дьяков. -Уже тогда я отмечал его хорошие организаторские качества. Он человек дела, который не любит общих рассуждений, а требует четких выводов и конкретных предложений. Сегодня мы плодотворно продолжаем работать с ним в рамках Общероссийского народного фронта».

В качестве секретаря Общественной палаты и сопредседателя ОНФ А. Бречалов приезжал на Сахалин в августе этого года. На встрече с  активистами ОНФ обсуждались острые проблемы региона такие как проблемы транспортной доступности островов, экологическая ситуация,  катастрофические результаты лососевой путины в области. Это лишь небольшая часть затронутых актуальных тем. В качестве  положительного примера, приводился опыт работы Сахалинского штаба по проверкам ветхого и аварийного жилья, когда рекомендации ОНФ были взяты на вооружение региональными властями.

Александр Бречалов в ходе встречи отвечал на вопросы, комментировал выступления, говорил о конкретных шагах, которые он предпримет для решения поставленных активистами ОНФ проблем на региональном и федеральном уровне. Предоставленные сахалинскими «фронтовиками» документы и проработанные предложения, стали основой для серьезной дискуссии с властью по затронутым на встрече вопросам.

«На расширенном заседании с участием сопредседателя ОНФ в числе важных проблем было озвучено также отсутствие в школах начальной военной подготовки и недочеты в организации выполнения комплекса ГТО, – отметил Юрий Дьяков. – На мой взгляд, Александр Бречалов может стать примером для молодого поколения в спорте, патриотизме и служению своей стране».

Александр Бречалов дважды был удостоен звания «Железный человек», покорив в триатлоне дистанцию Ironman. В последний раз всего лишь за 10 ч 41 м он проплыл 3,8 км, проехал на велосипеде 180 км и пробежал марафон (42,2 км).   Финишировал он с поднятым над головой российским флагом. Кроме того, А. Бречалов пробежал Байкальский марафон, переплыл Волгу в рамках заплыва «Соединяя берега» (4,7 км), а также участвовал в других экстремальных мероприятиях подобного рода.

«Интересно, что вместе с Бречаловым в марафонах и заплывах принимают участие и его коллеги по общественной работе, которым он привил любовь к спорту, – заметил Ю.Дьяков. – Причем напряженные тренировки и соревнования он сочетает с активной  работой по борьбе с коррупцией и контролю за исполнением «майских указов» президента РФ. Закономерно, что сопредседатель Общероссийского народного фронта признан самым перспективным общественным деятелем России».

Сахалинские активисты ОНФ считают, что необходимо активнее использовать опыт Александра Бречалова для воспитания российской молодежи. Россия большая во всех смыслах страна, которая для развития нуждается в команде готовой к «забегу» на большие дистанции. Напомним, что поиск новых лидеров общественного мнения одна из задач ОНФ, которую разделяет и поддерживает лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


6 − 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>