Спасти жизнь Ринату Ганиеву

Наш добрый товарищ и коллега Ринат Ганиев, волею судеб, оказался на больничной койке. Его диагноз требует срочного вмешательства докторов Хабаровска или Новосибирска. Начиная с пятницы, 21 апреля медики сахалинского Сосудистого центра так и не смогли провести необходимые консультации и подготовить документы для его отправки с острова на материк – был выходной день.

Подобная черствость, равнодушие и дезорганизованность в работе медицинского учреждения  заставили региональное отделение «Опоры России», членов «Боевого Братства»  написать открытое обращение в адрес Президента России Владимира Путина. Нас поддержали в этом средства массовой информации - Citysakh.ru и информационное агентство «Регнум», вынесшие нашу боль и наши проблемы в публичное поле.

Руководитель регионального отделения «Опоры России» Юрий Дьяков был вынужден напрямую обратится к министру здравоохранения Сахалинской области Алексею Пак по телефону и заявить о том, что общественники берут ситуацию под круглосуточный контроль.

По последним данным, Ринат Ганиев уже четвертые сутки находится в стенах регионального Сосудистого Центра. Его транспортировка в иные регионы России может осложнится.

Мы просим всех неравнодушных жителей нашей области и всей России подписать петицию - СПАСТИ ЖИЗНЬ РИНАТУ ГАНИЕВУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


5 × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>